Санкт-Петербург

Работаем по всей России

119071 Москва, Ленинский проспект д.19, стр.1

197375 г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова д. 41., кор. 1, БЦ «Эврика», офис 116

Связаться с нами

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00 по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Услуги

Энергосервисный контракт для бизнес организаций от компании НПП «Новая Энергия»

В рамках энергосервисного контракта, заключаемого с заказчиком, исполнитель за свой счет реализует энергосберегающие мероприятия на объектах заказчика для получения экономии расходов на оплату энергоресурсов.

Подробнее

Энергетическое обследование — независимая оценка энергопотребления на производстве.

Энергетическое обследование проводится в соответствии с требованиями, установленными Приказом Минэкономразвития России от 25.05.2020 N 310 "Об утверждении требований к проведению энергетического обследования, результатам энергетического обследования (энергетическому паспорту и отчету о проведении энергетического обследования)".

Подробнее

Автоматический учет энергоресурсов, внедрение на производство с целью сокращения расходов.

Автоматизированная информационно-измерительная система контроля и учета энергоресурсов позволяет оптимизировать процесс сбора и обработки показаний с точек учета энергоресурсов и осуществлять детальный контроль и анализ расхода энергоресурсов.

Подробнее

Модернизация систем освещения в Санкт-Петербурге.

Модернизация внутреннего освещения зданий – проведение мероприятий по внедрению современного энергосберегающего осветительного оборудования, позволяющее получить постоянный эффект от экономии энергоресурсов.

Подробнее

Модернизация системы отопления и вентиляции.

Модернизация систем вентиляции и отопления представляет собой комплекс мероприятий по замене устаревшего или износившегося оборудования.

Подробнее

Разработка программ энергосбережения для всех сфер производства.

Программы энергосбережения включает в себя- комплекс мер, направленных на уменьшение объема потребления энергетических ресурсов при сохранении соответствующего полезного эффекта от их использования (в том числе объема произведенной продукции, выполненных работ, оказанных услуг).

Подробнее

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00 по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Связаться с нами

Заполните форму и мы свяжемся с Вами с 9.00 до 20.00
по Московскому времени в будние дни

Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152 ФЗ.

Спасибо за заявку

Калькулятор

Выберите характер использования объекта *

Площадь объекта *

м2
Регион *
Выберите режим работы объекта *

Потребление электрической энергии за год *

кВтч

Потребление тепловой энергии за год *

Гкал

Расчет потребления тепловой энергии осуществляется по прибору учета? *

Доля светодиодных светильников в % от общего количества светильников *

%

Наличие систем регулирования параметров теплоснабжения в зависимости от температуры наружного воздуха *

Итого:

Потенциальная экономия расходов на электроэнергии рублей в год:

не менее

Потенциальная экономия расходов на теплоэнергии рублей в год:

не менее

Настоящий расчет является примерным и основан на Нашем опыте внедрения энергоэффективных решений.

Для получения точного расчета возможной экономии Вы можете направить заполненную форму и получить обратную связь бесплатно в течении трех рабочих дней.